Como acessar as aulas passadas

Toda semana acontece uma aula ao vivo sobre celular nas quintas-feiras. A aula vai ao vivo no nosso canal do YouTube e sai do ar na terça-feira da semana seguinte.

Sempre que uma aula sair do ar no YouTube, ela estará disponível dentro da Hotmart para os alunos da Comunidade Simplificando Celular.

Além das aulas ao vivo passadas, o aluno também encontrará na Hotmart o Curso Bônus, os Tira-Dúvidas passados e apostilas das aulas ao vivo.

Assista ao vídeo abaixo para aprender como acessar a Hotmart e ter acesso a todos os conteúdos.

Sua dúvida não foi respondida?

Sua dúvida não foi respondida?

Você pode enviar a sua dúvida diretamente para nós. Basta apertar no botão abaixo e fazer a sua pergunta que te responderemos.

Enviar a sua pergunta
2024 Todos os direitos reservados
CNPJ 32.808.137/0001-63