Como acessar o Chat da Comunidade no Telegram

Os alunos da Comunidade Simplificando Celular tem acesso à vários benefícios, e um deles é o Chat da Comunidade no Telegram.

O Chat funciona como um grupo no WhatsApp, e foi idealizado para ser o local onde os alunos possam interagir de forma mais próxima. Através do Chat os alunos se ajudam, garantindo que o aprendizado seja ainda mais acelerado.

Assista ao vídeo abaixo para aprender como participar do Chat da Comunidade no Telegram.

Instalando o Telegram

Instalando o Telegram

Para participar do Chat da Comunidade no Telegram, antes de tudo, é preciso ter o aplicativo Telegram instalado. Assista ao vídeo abaixo para aprender como instalar.

Sua dúvida não foi respondida?

Sua dúvida não foi respondida?

Você pode enviar a sua dúvida diretamente para nós. Basta apertar no botão abaixo e fazer a sua pergunta que te responderemos.

Enviar a sua pergunta
2024 Todos os direitos reservados
CNPJ 32.808.137/0001-63